Милена
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 1500
Выезд: 1500
Naomi
Возраст: 21
Рост: 166
Вес: 52
1 час: 1500
Выезд: -
Катрин
Возраст: 21
Рост: 169
Вес: 58
1 час: 3500
Выезд: 3500
Вера
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: 2000
Кира
Возраст: 20
Рост: 165
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 2000
Вика
Возраст: 20
Рост: 178
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 2000
Наталья
Возраст: 20
Рост: 168
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: -
Альбина
Возраст: 21
Рост: 165
Вес: 48
1 час: 3500
Выезд: 4000
Юлия
Возраст: 19
Рост: 168
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3500
Алина
Возраст: 24
Рост: 167
Вес: 65
1 час: 2500
Выезд: 3000
Алина
Возраст: 25
Рост: 167
Вес: 58
1 час: 2500
Выезд: 2500
Жанна
Возраст: 25
Рост: 164
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 3000
Света
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: 2000
Элина
Возраст: 34
Рост: 170
Вес: 65
1 час: 2000
Выезд: 3000
Бьянка
Возраст: 20
Рост: 168
Вес: 50
1 час: 1800
Выезд: 2800
Амина
Возраст: 20
Рост: 174
Вес: 54
1 час: 2000
Выезд: -